• 尹熙洙 副教授
  • 中央民族大学副教授
  • 中音阶梯视唱练耳教师
【尹熙洙】

中华彩票网双色球开机号 www.s7n6e.com.cn 中央民族大学副教授,中音阶梯视唱练耳教师

教育经历:

1984年毕业于上海音乐学院

2000年至2001年在朝鲜平壤音乐舞蹈大学学习

2002年获平壤音乐舞蹈大学硕士学位

主要作品:

2000年11月《音律的应用》在《朝鲜艺术》发表

2000年12月《在视唱练耳教学中三个主要内容及其相互关系》一文在《朝鲜艺术》发表

2001年《视唱练耳》一书在朝鲜艺术教育出版社出版

2004年10月《民歌视唱教材》由中央民族大学出版社出版

2004年7月至今参加西藏民歌集成编撰工作

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即关注官方微信公号

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即拨打免费电话

  • 友情链接:
  • 中央音乐学院
  • 中国音乐学院
  • 上海音乐学院
  • 沈阳音乐学院
  • 四川音乐学院
  • 星海音乐学院
  • 天津音乐学院
  • 武汉音乐学院
  • 西安音乐学院

艺考校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼107;

少儿中央院校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼103;|少儿太阳宫校区:北京市朝阳区太阳宫凯德Mall三层;

座机:010-66081958 010-66082958|微信号:zhongyin01|邮箱:[email protected]|QQ:1072003401

Copyright © 2004 中华彩票网双色球开机号 www.s7n6e.com.cn All Rights Reserved. 北京中音阶梯艺术培训有限公司 版权所有 复制必究 京ICP备12038373号-1

  • 惊艳卢浮宫小牛电动发布新款电动车惊艳卢浮宫小牛电动发布新款电动车-手机行情 2019-01-20
  • 南宁市区联社:全面助力本地经济发展 2019-01-20
  • 曾文明:全力冲刺决战决胜脱贫摘帽 2019-01-19
  • 2018年端午节——亚心网专题 2019-01-19
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-01-18
  • 向“份子钱”开刀 广州的士再改革 2019-01-18
  • [理上网来·辉煌十九大]孙来斌:把人民利益摆在至高无上的地位 2019-01-17
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-01-17
  • 海淀北部生态科技新区新技术新产品项目推介会举行 2019-01-16
  • 【高清】山西:各展才艺迎“五四” 2019-01-16
  • 女性之声——全国妇联 2019-01-15
  • 【大调研·人民日报】民盟中央:促进区域经济协调发展 2019-01-14
  • 高清克罗地亚队备战训练 莫德里奇神情轻松 2019-01-14
  • 候选企业:中国光大银行 2019-01-13
  • 遭受外来杨梅挑战 宁波宠果地产杨梅还能走多远 2019-01-13
  • 475| 835| 290| 555| 499| 745| 956| 794| 653| 296|