• 尹熙洙 副教授
  • 中央民族大学副教授
  • 中音阶梯视唱练耳教师
【尹熙洙】

中央民族大学副教授,中音阶梯视唱练耳教师

教育经历:

1984年毕业于上海音乐学院

2000年至2001年在朝鲜平壤音乐舞蹈大学学习

2002年获平壤音乐舞蹈大学硕士学位

主要作品:

2000年11月《音律的应用》在《朝鲜艺术》发表

2000年12月《在视唱练耳教学中三个主要内容及其相互关系》一文在《朝鲜艺术》发表

2001年《视唱练耳》一书在朝鲜艺术教育出版社出版

2004年10月《民歌视唱教材》由中央民族大学出版社出版

2004年7月至今参加西藏民歌集成编撰工作

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即关注官方微信公号

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即拨打免费电话

  • 友情链接:
  • 中央音乐学院
  • 中国音乐学院
  • 上海音乐学院
  • 沈阳音乐学院
  • 四川音乐学院
  • 星海音乐学院
  • 天津音乐学院
  • 武汉音乐学院
  • 西安音乐学院

艺考校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼107;

少儿中央院校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼103;|少儿太阳宫校区:北京市朝阳区太阳宫凯德Mall三层;

座机:010-66081958 010-66082958|微信号:zhongyin01|邮箱:[email protected]|QQ:1072003401

Copyright © 2004 中华彩票网双色球开机号 www.s7n6e.com.cn All Rights Reserved. 北京中音阶梯艺术培训有限公司 版权所有 复制必究 京ICP备12038373号-1

  • 不羁放纵爱自由 试驾320Li M运动曜夜版 2019-06-26
  • 专业态度决定培训质量职业技能升华就业品质——2014年重庆市人力资源开发培训中心职业技能培训类概览 2019-06-26
  • 监管创新“铺路”试点创新企业回归 2019-06-25
  • 饮食-热门标签-华商生活 2019-06-24
  • 安全生产月:铁路安全宣传走进车站 2019-06-24
  • 民众应对二维码的安全性加以警惕,注意防范街头的扫码推广,不要轻易去扫码。 2019-06-23
  • 2018中国双一流大学专业排行榜发布 清华大学位列第一 2019-06-23
  • 【北京捷亚泰汽贸车型报价】北京捷亚泰汽贸4S店车型价格 2019-06-22
  • 壮美!母亲河换新装 黄河壶口瀑布银雪万里 2019-06-22
  • 王珂晒老婆刘涛青涩军装照 小脸肉嘟嘟 2019-06-21
  • 《国家人文历史》公告·资讯 2019-06-21
  • 理念层面讨论多 具体业务应用少 金融科技原始创新还需加把劲 2019-06-20
  • 四轮电动车销售火爆存安全隐患 专家:需建国家标准 2019-06-19
  • 刘嘉玲戴礼帽系领带帅过鲜肉 大长腿走路带风霸气在侧漏 2019-06-19
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-06-18
  • 江西快3平台快3投注 上海快三开奖结果快 昌平特色餐厅 华东六省安徽11选5开奖结果 天津快乐10分开奖走势图 体彩顶呱刮大奖图片 足彩半全场胜平负2赔 易算pk10手机版 内蒙古快3昨日走势 新疆风采18选7玩法 黄大仙射箭 福建快3开奖结果公告 陕西11选5推荐 足彩任选9场技巧 山东11选5历史开奖号码查询结果