• 尹熙洙 副教授
  • 中央民族大学副教授
  • 中音阶梯视唱练耳教师
【尹熙洙】

中央民族大学副教授,中音阶梯视唱练耳教师

教育经历:

1984年毕业于上海音乐学院

2000年至2001年在朝鲜平壤音乐舞蹈大学学习

2002年获平壤音乐舞蹈大学硕士学位

主要作品:

2000年11月《音律的应用》在《朝鲜艺术》发表

2000年12月《在视唱练耳教学中三个主要内容及其相互关系》一文在《朝鲜艺术》发表

2001年《视唱练耳》一书在朝鲜艺术教育出版社出版

2004年10月《民歌视唱教材》由中央民族大学出版社出版

2004年7月至今参加西藏民歌集成编撰工作

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即关注官方微信公号

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即拨打免费电话

  • 友情链接:
  • 中央音乐学院
  • 中国音乐学院
  • 上海音乐学院
  • 沈阳音乐学院
  • 四川音乐学院
  • 星海音乐学院
  • 天津音乐学院
  • 武汉音乐学院
  • 西安音乐学院

艺考校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼107;

少儿中央院校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼103;|少儿太阳宫校区:北京市朝阳区太阳宫凯德Mall三层;

座机:010-66081958 010-66082958|微信号:zhongyin01|邮箱:[email protected]|QQ:1072003401

Copyright © 2004 中华彩票网双色球开机号 www.s7n6e.com.cn All Rights Reserved. 北京中音阶梯艺术培训有限公司 版权所有 复制必究 京ICP备12038373号-1

  • 2015第十届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会——中国常州网专题 2019-03-22
  • 关于印发《注册土木工程师(水利水电工程)制度暂行规定》、《注册土木工程师(水利水电工程)资格考试实施办法》和《注册土木工程师(水利水电工程)资格考核认定办法》的通知 2019-03-21
  • 【学习时刻】北交大马院院长韩振峰:高校思想政治工作必须牢牢把握三大根本问题 2019-03-20
  • 交警送心梗司机就医不留名 工友抢拍背影照寻人 2019-03-19
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-03-18
  • 山西临汾:壶口瀑布奔腾咆哮奇景 2019-03-17
  • 悉心培育有爱心好奇心卓越心栋梁之才  2019-03-16
  • 无论什么制度关键是配套措施要跟得上,权衡哪种方法更科学。 2019-03-15
  • 德国极右翼政党高级别领导人在河里游泳 结果衣服被人偷了…… 2019-03-14
  • 太原引入“慢病PBM”管理模式 2019-03-14
  • 中国内地6所高校跻身世界大学声誉排行榜百强  2019-03-13
  • 一语惊坛(6月13日):中华复兴梦,有中国海洋强国梦。 2019-03-13
  • 广西:建立健全中小学校舍年检制度 2019-03-12
  • 广西贵港警方通报:挖掘机挖土引发爆炸造成3名人员受轻伤 2019-03-11
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-03-10
  • 474| 56| 965| 780| 850| 236| 483| 114| 442| 458|